Salade d'avocat aux crevettes, saumon fumé
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Suprême de merlu blanc, sauce citronnée et ses petits légumes croquants
ou
Croustillant de presse de canard sur salade de mesclun
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Sorbet des Mariés
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Gigolette de pintade sauce financière, courgette rôtie, poêlée forestière, tomate provençale
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Trio de fromages frais sur lit de salade aux noix
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Coucher de soleil et son coulis de pêche
(sur présentoir avec élincelles)
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Café
Fantaisie de Saint-Jacques tiède sur salade de mesclun, jus de framboise et grosses crevettes
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Petite queue de lotte sauce américaine et ses légumes croquants
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Sorbet des Mariés
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Filet mignon de porc sauce morilles tomate provençale, flan de légumes et moelleux de pommes de terre
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Trio de fromages frais sur lit de salade aux noix
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Miroir aux poires sur biscuit financier aux amandes et son coulis (présentation avec étincelles)
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Café
Carpaccio de poissons marinés aux fines herbes et baies roses
ou
Salade itatienne au jambon de Serrano et melon (suivant saison)
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Filet de truite de la vallée de Baigorry sauce Champagne et ses légumes croquants
ou
Brochette de Saint-Jacques et crevettes au jus de pineau sur fondue de poireaux
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Sorbet des Mariés
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Pavé de cerf réduction de vin balsamique
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Trio de fromages frais sur lit de salade aux noix
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le Nieulais et sa crème anglaise sur présentoir avec étincelles
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Café
Gourmandise de foie gras mi-cuit, gelée de pineau des Charentes, compotée d'oignons confits
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Brochettes de crevettes et de Saint Jacques au jus de pineau et ses petits légumes croquants
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Sorbet des Mariés
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Émincé de magret de canard rôti et sa réduction de jus de pêches, légumes d'accompagnement
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Trio de fromages frais sur lit de salade aux noix
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Mousseline framboisine et chocolat blanc sur croquant, biscuit joconde et son coulis de fruits rouges (présentation avec étincelles)
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Café
Assiette de fruits de mer (huîtres, grosses crevettes, langoustines, bulots)
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Cassolette de Saint-Jacques et crevettes sauce Sauvignon
ou
Croustade de foie gras sur pommes et raisins caramélisés
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Sorbet des Mariés
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Pavé de veau sauce aux cèpes poêlée de champignons, flan de légumes et carottes glacées
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Trio de fromages frais sur lit de salade aux noix
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Croquant praliné aux deux chocolats sur biscuit joconde, crème anglaise (présentation avec étincelles)
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Café
Déclinaison de mer et rivière (rillettes de Merlu auvbeurre blanc, saumon fumé, Carpaccio de Saint-Jacques aux baies roses et grosses crevettes)
ou
Assiette de 5 huîtres du bassin de Marennes et son 1/2 homard
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Feuillantine de ris de veau sauce financière
ou
Escalope de foie gras de canard poêlée et sa réduction d'aigre douce accompagnée de fines salades et figue rôtie
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Sorbet des Mariés
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Tournedos de filet de boeuf sauce aux truffes, pomme royale, carottes glacées, flan de légumes
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Trio de fromages frais sur lit de salade aux noix
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Cascade de fraisier et son coulis de fraise (sur présentoir avec étincelles)
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Café